Hochzeitsbüffets

Business refreshments close-up appetizer plate and wine

Pochierter Norwegischer Lachs mit Dilljoghurt
Wacholdergeräucherte Forellenfilets
Butterfisch und Stremellachs
verschiedene Makrelenfilets
Skandinavischer Gravad Lachs mit Dillsoße

Schleifen3Gefüllte Poulardenbrust an Curry – Orangensoße
Rosa gebratene Entenbrust

Schleifen3

Kasslerrippenstück mit Remoulade
Schinkenplatte mit Schinkenröllchen
Verschiedene garnierte Filetmedaillons
Roastbeef mit Mixed Pickles

Schleifen3

Sellerie – Lauchsalat, pikanter Teufelssalat
Blattsalate mit zwei Dressings

Schleifen3

Lammhüfte in Thymianjus
Hähnchenbrustfilet Caprese mit Weißweinsoße
Kartoffelgratin und hausgemachte Spätzle
Romanesco polnisch, Erbsen und Möhrengemüse, Speckbohnenröllchen

Schleifen3
viererlei Dessertvariation
Käsespezialitäten
Brotauswahl

( ab 30 Personen )