Menukomponenten

Warme Gerichte ab 10 Personen lieferbar

Köstliches vom Schwein:

Krustenbr

Spießbraten mit Specksoße oder Champignonsoße

Grillschinken mit Pfeffersoße oder Senfsoße

Krustenbraten vom Jungschweinrücken mit Dunkelbiersoße

Düsseldorfer Senfrahmbraten in feiner Senf – Kräuterkruste

Schweinesteak Hawaii mit Ananas und Käse

Gefüllter Nackenbraten mit Lauch und Käse

Griechischer Hirtenbraten mit Soße und Zaziki

Brasilianischer Rahmbraten mit Champignons

Saftschinken im Sauerbrotteig

Schweinefilet in Champignonrahm

Schweinefilet in Pfefferrahm

Schweinefilet im Speckmantel in Madeirasoße

Ganze Schweinehaxe ca. 900g mit Soße

Spanferkel im Ganzen mit Zwiebelsoße zum selbst zerlegen
(ab 20 Personen)

Deftiges vom Rind:

ribraUngarisches Zwiebelgulasch

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße oder Remoulade

Rinderrollbraten mit Burgundersoße

Rheinischer Sauerbraten in pikanter Soße

Geschmorte Rinderhüftsteaks mit Röstzwiebeln

Tournedos in Pfeffersoße

Rindergeschnetzeltes Stroganoff

Zwiebelrostbraten aus dem falschen Filet

Leckeres Geflügel und Kalb:

gefluegSteaks Pute / Schwein mit Tomaten Mozzarella gefüllt

Hähnchenbrustfilet in Pilzzwiebelsahnesoße

Hähnchenbrustfilet auf Paprikarahm

Putengeschnetzeltes Bombay in fruchtiger Currysoße

Putengeschnetzeltes „ Züricher Art “

Putenbrust in Calvadosrahm mit Apfel und Gemüsewürfeln

Kalbsbraten „ Provence “

Osobucco in Tomatensoße

Kalbsrücken in Morchelrahm

Sonstige Hauptgänge:

lammWildschweinragout in Wachholderrahm

Lammkeulenbraten mit Kräuterfüllung

Lammhüfte in Rosmarinjus

Schlachtplatte auf Teertisch
( Kasseler, Wellfleisch, Mettwurst, Senf )

Aus den sieben Meeren:

garnelSeelachs auf Blattspinat

Pangasius in Ei – Kräuterhülle

Lachstranchen in Safran – Krabbensoße

Gebratener Rotbarsch mit Schnittlauchrahm

Pochierte Lachsmedallions auf Rieslingsektsoße

Paella

Bio Lachsfilet im Buchenspan mit Barbecuesoße

Lachs im Brickteig gefüllt mit Tomate Mozarella

Riesengarnelen in Knoblauch – Kräutersoße

Vegetarisch:

vegeGefüllte Tomate mit Soße „ Hollandaise “

Kartoffel – Apfelrösti mit Tomate Mozzarella

Gefüllte Waps mit Käse überbacken

Gefüllte Waps Asia mit Gemüse Salat Frischkäse

Gefüllte Champignons mit Spinat und Hollandaise überbacken

Schupfnudelpfanne Schupfnudeln mit Kaisergemüse und Kräutersoße

Allgäuer – Pilzpfanne: verschiedene Pilzsorten mit bunten Gemüsestreifen in Rahmsoße

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Reis – Gemüsepfanne

Gefüllte Pfannkuchen mit Blattspinat und Schafskäse

Kartoffel – Gemüseauflauf mit buntem Gemüse und Kräutern

Blumenkohl – Brokkoliauflauf

Beilagen:

gnocchHausgemachte Spätzle, Butterkartoffeln,
Bouillonkartoffeln, Püree, Bäckerinkartoffeln

Kartoffelgratin, Kartoffel – Gemüsegratin, Rösti

Butterreis, Gemüserisotto, Safranrisotto

Bandnudeln, Spiralnudeln, Farfalle

Kartoffelgnocchi, Schupfnudeln, Kartoffelknödel, Semmelknödel

Pasta:

past

Gemüselasagne

Tortellini in Schinken – Sahnesoße

Lasagne al forno

Lachslasagne mit Spinat und Brokkoli

Spaghetti mit Pesto und Tomatenstreifen

Tortellini mit Ricotta und Spinat

Farfalle „Aioli“ mit Krabben

Aus dem Ofen!

Schnitzelchen in Paprikasoße

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Käse

Schweinesteaks gefüllt mit Tomate und Mozzarella

Überbackene Putenröllchen mit Hackfleisch Kräuterfüllung

Moussaka mit Tomaten , Auberginen und Hackfleisch

Hähnchenschnitzel in Sahnesoße mit Käse überbacken

Rotbarsch auf mediteranem Gemüsebett

Gemüse:

gemusWeinkraut, Bayrisch Kraut

Rotkohl mit Schmalz und Äpfeln

Karotten, Erbsen oder Maisgemüse

Mandelbrokkoli, Blumenkohl, Romanesco
mit Hollandaise oder Polnisch

Glasierte Kaiserschoten

Rahmspinat

Kaisergemüse

Gemüseplatte Tricolori ( drei Sorten nach Wahl )

Große Gemüseauswahl ( vier Sorten nach Wahl )

Salat-Variationsmöglichkeiten:

salaVerschiedene Rohkostsalate wie:
Karottensalat, Rotkohl, Krautsalat, Rettichsalat, Karotten – Rettichsalat

Fleischsalate:
Schweizer Wurstsalat, Hackbällchensalat, Teufelssalat

Beilagensalate:
Blumenkohlsalat, Zucchinisalat mit Pesto und Pinienkernen, Kohlrabisalat, Bohnensalat, Paprika, Maissalat, Gurkensalat, Champignonsalat, Brokkolisalat mit Schinkenwürfeln, Brotsalat

Feinkostsalate:
Waldorf – Astoria, Reissalat mit Putenbruststreifen oder Schrimps, Geflügelsalat, Krabbensalat, Holländischer – Goudasalat

Internationale Salate:
Griechischer Bauernsalat, Tomate mit Mozzarella und Basilikum, Indonesischer Reissalat, Mexikanischer Mais – Bohnensalat, Taccosalat

Salate aus Teigwaren:
Spaghettisalat, Tortellinisalat mit Schinken, Nudelsalat „ italia“

Blattsalate:
Radiccio, Friseè, Eisbergsalat, Kopfsalat, Feldsalat mit verschiedenen Dressings

Lieber Kunde, bitte haben Sie Verständnis, das sich unser Salatangebot nachsaisonalen Begebenheiten richtet.