Schulverpflegung

        Woche 26 | vom 27. Juni bis 30. Juni 2016


Montag

Hähnchen Cordon Bleu
mit Putenschinken 2,8,
mit Kartoffeln & Erbsengemüse

Vegetarisch: Gemüse  Knusperstäbchen a1
mit Reis & Erbsengemüse

Schokopudding g,11


Dienstag

Blumenkohl – Käsebratling & Soße a1
mit Reis g,11
Blattsalat mit Joghurtdressing g,11

Süße Waffel a1


Mittwoch

Geflügelbratwurst 8 & Soße
mit Kartoffelspalten
Bohnensalat

Vegetarisch: Gegrillter-Tofu
mit Nudeln a1
Bohensalat

 Obst


Donnerstag

Makkaroniauflauf g,11,a1
mit Gemüse & Salat

Joghurtspeise  g,11

 


Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide
a1 enthält Weizen
a2 enthält Roggen
a3 enthält Gerste
a4 enthält Hafer
a5 enthält Dinkel
a6 enthält Kamut
b enthält Krebstiere
c enthält Eier
d enthält Fisch
e enthält Erdnuss
f enthält Soja
g enthält Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte/Nüsse
h1 enthält Mandel
h2 enthält Haselnuss
h3 enthält Walnuss
h4 enthält Kaschunuss
h5 enthält Pekannuss
h6 enthält Paranuss
h7 enthält Pistazie
h8 enthält Macadamianuss
i enthält Sellerie
j enthält Senf
k enthält Sesam
l enthält Schwefeldioxid
m enthält Lupine
n enthält Weichtiere
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß