Schulverpflegung

Woche 35 | vom 29. August bis 01. September 2016


Montag

Gemüsefrikadelle c mit Brokkolisoße
mit Kartoffelgratin g,11,a1
Blattsalat

Orangencreme, g,11


Dienstag

Geflügelchili
mit bunten Nudeln a1
und Erbsen – Maisgemüse

Vegetarisch: Gemüse – Grünkern-Chili
mit Ebly a1

Obst


Mittwoch

Zucchinicremesuppe a1
Reibekuchen c, a1

Apfelmus 3


Donnerstag

Hühnerfrikassee
mit Spargel und Pilzeinlage g,11,a1
& Reis

Vegetarisch: Allgäuer-Pilzpfanne a1
& Kartoffeln

Gebäck g,11,a1

 


Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide
a1 enthält Weizen
a2 enthält Roggen
a3 enthält Gerste
a4 enthält Hafer
a5 enthält Dinkel
a6 enthält Kamut
b enthält Krebstiere
c enthält Eier
d enthält Fisch
e enthält Erdnuss
f enthält Soja
g enthält Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte/Nüsse
h1 enthält Mandel
h2 enthält Haselnuss
h3 enthält Walnuss
h4 enthält Kaschunuss
h5 enthält Pekannuss
h6 enthält Paranuss
h7 enthält Pistazie
h8 enthält Macadamianuss
i enthält Sellerie
j enthält Senf
k enthält Sesam
l enthält Schwefeldioxid
m enthält Lupine
n enthält Weichtiere
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß