Schulverpflegung

Woche 50 | vom 10. Dezember bis 13. Dezember 2017

 


Montag

Zucchinirösti a1,c  mit Stampfkartoffeln g,11
Soße Napoli & Maisgemüse

Bayrische Vanillecreme mit Kirschen g,11


Dienstag

Kasselera1

Muslimisch: Rinderbraten
mit Salzkartoffeln
und Bohnengemüse

Vegetarisch:  Blumenkohlbratling i, c
Ebly  & Salat

Obst


Mittwoch

Fischfilet auf Vollkorngemüsereis
mit Senfsoße & Spinat a1,g,11

Vegetarisch: 
Spinatravioli mit Tomatensoße a1

Vanillepudding g, 11


Donnerstag

Kartoffelsuppe
mit Brot

Fruchtcreme g,11


 

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide
a1 enthält Weizen
a2 enthält Roggen
a3 enthält Gerste
a4 enthält Hafer
a5 enthält Dinkel
a6 enthält Kamut
b enthält Krebstiere
c enthält Eier
d enthält Fisch
e enthält Erdnuss
f enthält Soja
g enthält Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte/Nüsse
h1 enthält Mandel
h2 enthält Haselnuss
h3 enthält Walnuss
h4 enthält Kaschunuss
h5 enthält Pekannuss
h6 enthält Paranuss
h7 enthält Pistazie
h8 enthält Macadamianuss
i enthält Sellerie
j enthält Senf
k enthält Sesam
l enthält Schwefeldioxid
m enthält Lupine
n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß

M = Milch
E = Ei
F = Fructose
G = Gluten
P = Phosphat
I = Sesam
D = Fisch
O = Süßstoff
R = Schalenfrüchte