Schulverpflegung

Woche 6 | vom 06. Februar bis 09. Februar 2017

 


Montag

Putengulasch a1, g, 11
mit Vollkornnudelnmix a1
Rotkohl

Vegetarisch:
Gemüsegulasch
Bratkartoffeln

Obst


Dienstag

Linseneintopf I
Vollkorn Brötchen a1

Pfannenkuchen a1, g, 11


Mittwoch

Bifteki ( kleine Rinderfrikadelle mit Käse) a1, c
auf Bratensoße a1
Reisnudeln & Kaisergemüse

Vegetarisch:
Schupfnudel – a1
Pfanne mit Gemüse


Karamellpudding g,11


Donnerstag

Geflügelkräuterbällchen & Rahmsoße a1,g,11
mit Kartoffeln
Rote Beete 2

Vegetarisch:
Gemüsebällchen a1
& Reis

Apfelmus 3


 

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

 

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide
a1 enthält Weizen
a2 enthält Roggen
a3 enthält Gerste
a4 enthält Hafer
a5 enthält Dinkel
a6 enthält Kamut
b enthält Krebstiere
c enthält Eier
d enthält Fisch
e enthält Erdnuss
f enthält Soja
g enthält Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte/Nüsse
h1 enthält Mandel
h2 enthält Haselnuss
h3 enthält Walnuss
h4 enthält Kaschunuss
h5 enthält Pekannuss
h6 enthält Paranuss
h7 enthält Pistazie
h8 enthält Macadamianuss
i enthält Sellerie
j enthält Senf
k enthält Sesam
l enthält Schwefeldioxid
m enthält Lupine
n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß

M = Milch
E = Ei
F = Fructose
G = Gluten
P = Phosphat
I = Sesam
D = Fisch
O = Süßstoff
R = Schalenfrüchte