Schulverpflegung

Woche 3 | vom 16. Januar bis 19. Januar 2017

 


Montag

Rinderbolognese a1
mit Nudeln a1 und buntes Möhrengemüse

Vegetarisch:
  Nudel a1 mit Tomatensoße a1,g,11

Grießpudding g,11


Dienstag

Fischfilet D Natur  mit Kräutersoße
mit Reis & Spinat a1,g,11

Vegetarisch:
Tortellini mit Kräutersoße

Quarkspeise g,11


Mittwoch

Chicken Nuggets
mit Püree g,11 und Currysoße
& Salat

Vegetarisch:
Gemüse-Nuggets mit Dipp g,11 & Vollkornreis

Obst


Donnerstag

Kartoffelauflauf – Zucchiniauflauf g,11
mit buntem Gemüse

Apfelkompott 2,3


 

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

 

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide
a1 enthält Weizen
a2 enthält Roggen
a3 enthält Gerste
a4 enthält Hafer
a5 enthält Dinkel
a6 enthält Kamut
b enthält Krebstiere
c enthält Eier
d enthält Fisch
e enthält Erdnuss
f enthält Soja
g enthält Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte/Nüsse
h1 enthält Mandel
h2 enthält Haselnuss
h3 enthält Walnuss
h4 enthält Kaschunuss
h5 enthält Pekannuss
h6 enthält Paranuss
h7 enthält Pistazie
h8 enthält Macadamianuss
i enthält Sellerie
j enthält Senf
k enthält Sesam
l enthält Schwefeldioxid
m enthält Lupine
n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß

M = Milch
E = Ei
F = Fructose
G = Gluten
P = Phosphat
I = Sesam
D = Fisch
O = Süßstoff
R = Schalenfrüchte