Weihnachtsbuffet

weihnfest

Wählen Sie unter 4 festlichen Menus.

Bitte rechtzeitig vorbestellen.

 

Ländliches Büffet 1

Kaltes Vorspeisenbüffet

Maronensuppe mit Trüffelsahne

Walldorfsalat
Winterlicher Blattsalat mit Äpfeln und Nüssen
Brotauswahl

Warmes Hauptgericht

Zarte Putenbrust
mit Paprikarahmsoße
Gemüsereis

Hubertuspfanne
Geschnetzeltes vom Schwein mit Waldpilzen
hausgemachte Spätzle

Dessertbüffet

Trüffel – Nusscreme
Glühweincreme

€ 17,20 / Person
(ab 20 Personen)

Ländliches Büffet 2

Kaltes Vorspeisenbüffet

Auswahl geräucherter Makrelenfilets
Wachholderforelle, Räucherlachs
mit Dillsenfsoße

Antipastiauswahl
Pflaumen & Datteln im Speckmantel

Farmersalat
bunter Bauernsalat
Brotauswahl

Warmes Hauptgericht

Kleine Steaks mit Apfel – Nusskruste & Rahmsoße
Kartoffelauflauf

Gefüllte Poulardenbrust
Riesling – Käsesoße
Bandnudeln

Dessertbüffet

Zimtmousse mit Punschfrüchten
Schokoladentraum mit Rumtrauben

€ 18,90 / Person
(ab 20 Personen)

Feines Schlemmerbuffet / kalt-warm

Kaltes Vorspeisenbüffet

Auswahl edler Räucherfischspezialitäten
mit Sahnemeerrettich
Entenbrust mit Preiselbeerbirnen auf Waldorfsalat
Lendenbraten
mit Cornichon – Apfel – Vinaigrette

Griechischer Zucchinisalat mit Tomaten
Porree – Selleriesalat mit Ananas und Mais
Herbstliche Blattsalate mit Preiselbeerdressing
Brotauswahl

Warmes Hauptspeisenbüffet

Wildschweinragout mit hausgemachten Spätzle
Filettöpfchen „ Försterin“
Bäckerinnenkartoffeln

Rosenkohl mit Speck
und Rotkohl

Dessertbüffet

Spekulatiusmousse mit gebrannten Mandeln
Karibiktraum Creme von Kokosnuss und Früchten
Waldbeer – Schmandcreme

Käseauswahl vom Brett mit Trauben

€ 22,70 / Person
(ab 20 Personen)

Feines mediteranes Schlemmerbüffet / kalt-warm

Kaltes Vorspeisenbüffet

Auswahl an edlen Räucherfischen
mit Krabben und Fischterrine

Antipastiplatte & eingelegtes Gemüse
Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, Peperoni, Champignons
Parmaschinken mit Honigmelone
Mailänder Salami an Feigencocktail
Tomaten Macciatto mit Mozzarella und Ruccola
an Balsamicodressing
Brotsalat mit Tomaten
Brotkorb mit Ciabiatta

Warmes Hauptspeisenbüffet

Kalbsbraten Mailänder Art
Lammkeule in Kräutersoße
Lachs im Blätterteig mit Senfcreme
Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln
Speckbohnen in Creme – Fraiche – Knoblauchsoße
Broccoli mit gerösteten Mandeln

Dessertbüffet

Obstsalat
Kirsch – Marzipanmousse
Nussknacker – Mousse

Käseauswahl vom Brett mit Trauben

€ 27,10 / Person
(ab 25 Personen)