Schulverpflegung

Woche 51 | vom 16. Dezember bis 19. Dezember 2019

Montag, 16. Dezember

Hähnchengeschnetzeltes
in Rahmsoße mit Semmelknödel a1
Erbsen mit Karotten g,11

Vegetarisch:
Pilz – Gemüseragout mit Reis
Erbsen & Karotten g,11

Wintereis g,11

 


Dienstag, 17. Dezember

Kürbiscremesuppe g,11
Vegetarisch & Laugenstange a1

Berliner

 


Mittwoch, 18. Dezember

Vegetarische
Curryreispfanne mit Asiagemüse
Soße

Lebkuchenpudding g,11

 


Donnerstag, 19. Dezember

Geflügelwiener
mit Kartoffelsalat

Vegetarisch:
Gefüllte Kartoffeltaschen
Frischkäse & Tomatensoße

Mandel – Kokosnusspudding g,11


Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide a1 enthält Weizen a2 enthält Roggen a3 enthält Gerste a4 enthält Hafer a5 enthält Dinkel a6 enthält Kamut b enthält Krebstiere c enthält Eier d enthält Fisch e enthält Erdnuss f enthält Soja g enthält Milch und Milcherzeugnisse h Schalenfrüchte/Nüsse h1 enthält Mandel h2 enthält Haselnuss h3 enthält Walnuss h4 enthält Kaschunuss h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss h7 enthält Pistazie h8 enthält Macadamianuss i enthält Sellerie j enthält Senf k enthält Sesam l enthält Schwefeldioxid m enthält Lupine n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel 10 enthält eine Phenylalaninquelle 11 mit Milcheiweiß

M = Milch E = Ei F = Fructose G = Gluten P = Phosphat I = Sesam D = Fisch O = Süßstoff R = Schalenfrüchte