Schulverpflegung2019

Woche 33 | vom 12. August bis 15. August 2019

Montag, 12. August

Putengulasch a1, g, 11
mit Vollkornnudelnmix a1
Rotkohl

Vegetarisch:
Gemüsegulasch Bratkartoffeln

Obst

 


Dienstag, 13. August

Kartoffelsuppe
Vollkorn Brötchen a1

Eis a1, g, 11

 


Mittwoch, 14. August

Rinderfrikadelle vom Eifelrind
aus eigener Herstellung a1, c
auf Bratensoße a1
Reisnudeln & Kaisergemüse

Vegetarisch:
Schupfnudel –
a1
Pfanne mit Gemüse

Schokodessert g, 11

 


Donnerstag, 15. August

Fischfilet d´´Natur ´´ & Rahmsoße a1,g,11
mit Püree g, 11 & Rote Beete 2

Vegetarisch:
Pelmeni mit Kartoffelfüllung
a1
Rahmsoße

Apfelmus 3

 


Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide a1 enthält Weizen a2 enthält Roggen a3 enthält Gerste a4 enthält Hafer a5 enthält Dinkel a6 enthält Kamut b enthält Krebstiere c enthält Eier d enthält Fisch e enthält Erdnuss f enthält Soja g enthält Milch und Milcherzeugnisse h Schalenfrüchte/Nüsse h1 enthält Mandel h2 enthält Haselnuss h3 enthält Walnuss h4 enthält Kaschunuss h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss h7 enthält Pistazie h8 enthält Macadamianuss i enthält Sellerie j enthält Senf k enthält Sesam l enthält Schwefeldioxid m enthält Lupine n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel 10 enthält eine Phenylalaninquelle 11 mit Milcheiweiß

M = Milch E = Ei F = Fructose G = Gluten P = Phosphat I = Sesam D = Fisch O = Süßstoff R = Schalenfrüchte