Feines Büffet

melon

Vorspeisenspiegel
mit gebeiztem Lachs, Dillsahnesauce, geräucherten
Streamelachstrio, Buttermakrele, Pangasius
Forellen und Makrelenfilets und Sahnemeerrettich
**
Melone mit Eifler Landschinken und Schinkenspargelröllchen
Gefüllte Poulardenbrust mit Früchten und Currysoße
**
Blattsalate der Saison mit zwei Dressings,
Sellerie – Lauchsalat, Tomate – Mozarella

- Warm -

Schweinefilet ,, à la Creme” mit frischen Champignons
*
Burgunderbraten vom Rind mit Rotweinsoße
*
Kartoffelgratin und hausgemachte Spätzle
Feines Gemüse ( 3 Sorten nach Wahl )

Dessertvariation

mit weißem und braunem Schokoladenmousse
Creme Brûlèe mit Früchten der Saison
Obstsalat mit Maraschino
*
Rustikales Käsebrett mit Trauben
und Partybrötchen

( ab 20 Personen )