Warme Gerichte ab 10 Personen lieferbar
Spießbraten mit Specksoße oder Champignonsoße Grillschinken mit Pfeffersoße oder Senfsoße Krustenbraten vom Jungschweinrücken mit Dunkelbiersoße Düsseldorfer Senfrahmbraten in feiner Senf – Kräuterkruste Schweinesteak Hawaii mit Ananas und Käse Gefüllter Nackenbraten mit Lauch und Käse Griechischer Hirtenbraten mit Soße und Zaziki Brasilianischer Rahmbraten mit Champignons Saftschinken im Sauerbrotteig Schweinefilet in Champignonrahm Schweinefilet in Pfefferrahm Schweinefilet im Speckmantel in Madeirasoße Ganze Schweinehaxe ca. 900g mit Soße Spanferkel im Ganzen mit Zwiebelsoße zum selbst zerlegen Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße oder Remoulade Rinderrollbraten mit Burgundersoße Rheinischer Sauerbraten in pikanter Soße Geschmorte Rinderhüftsteaks mit Röstzwiebeln Tournedos in Pfeffersoße Rindergeschnetzeltes Stroganoff Zwiebelrostbraten aus dem falschen Filet Hähnchenbrustfilet in Pilzzwiebelsahnesoße Hähnchenbrustfilet auf Paprikarahm Putengeschnetzeltes Bombay in fruchtiger Currysoße Putengeschnetzeltes „ Züricher Art “ Putenbrust in Calvadosrahm mit Apfel und Gemüsewürfeln Kalbsbraten „ Provence “ Osobucco in Tomatensoße Kalbsrücken in Morchelrahm Lammkeulenbraten mit Kräuterfüllung Lammhüfte in Rosmarinjus Schlachtplatte auf Teertisch Pangasius in Ei – Kräuterhülle Lachstranchen in Safran – Krabbensoße Gebratener Rotbarsch mit Schnittlauchrahm Pochierte Lachsmedallions auf Rieslingsektsoße Paella Bio Lachsfilet im Buchenspan mit Barbecuesoße Lachs im Brickteig gefüllt mit Tomate Mozarella Riesengarnelen in Knoblauch – Kräutersoße Kartoffel – Apfelrösti mit Tomate Mozzarella Gefüllte Waps mit Käse überbacken Gefüllte Waps Asia mit Gemüse Salat Frischkäse Gefüllte Champignons mit Spinat und Hollandaise überbacken Schupfnudelpfanne Schupfnudeln mit Kaisergemüse und Kräutersoße Allgäuer – Pilzpfanne: verschiedene Pilzsorten mit bunten Gemüsestreifen in Rahmsoße Käsespätzle mit Röstzwiebeln Reis – Gemüsepfanne Gefüllte Pfannkuchen mit Blattspinat und Schafskäse Kartoffel – Gemüseauflauf mit buntem Gemüse und Kräutern Blumenkohl – Brokkoliauflauf Kartoffelgratin, Kartoffel – Gemüsegratin, Rösti Butterreis, Gemüserisotto, Safranrisotto Bandnudeln, Spiralnudeln, Farfalle Kartoffelgnocchi, Schupfnudeln, Kartoffelknödel, Semmelknödel Gemüselasagne Tortellini in Schinken – Sahnesoße Lasagne al forno Lachslasagne mit Spinat und Brokkoli Spaghetti mit Pesto und Tomatenstreifen Tortellini mit Ricotta und Spinat Farfalle „Aioli“ mit Krabben Aus dem Ofen! Schnitzelchen in Paprikasoße Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Käse Schweinesteaks gefüllt mit Tomate und Mozzarella Überbackene Putenröllchen mit Hackfleisch Kräuterfüllung Moussaka mit Tomaten , Auberginen und Hackfleisch Hähnchenschnitzel in Sahnesoße mit Käse überbacken Rotbarsch auf mediteranem Gemüsebett Rotkohl mit Schmalz und Äpfeln Karotten, Erbsen oder Maisgemüse Mandelbrokkoli, Blumenkohl, Romanesco Glasierte Kaiserschoten Rahmspinat Kaisergemüse Gemüseplatte Tricolori ( drei Sorten nach Wahl ) Große Gemüseauswahl ( vier Sorten nach Wahl ) Fleischsalate: Beilagensalate: Feinkostsalate: Internationale Salate: Salate aus Teigwaren: Blattsalate: Lieber Kunde, bitte haben Sie Verständnis, das sich unser Salatangebot nachsaisonalen Begebenheiten richtet. Köstliches vom Schwein:
(ab 20 Personen)Deftiges vom Rind:
Ungarisches Zwiebelgulasch
Leckeres Geflügel und Kalb:
Steaks Pute / Schwein mit Tomaten Mozzarella gefüllt
Sonstige Hauptgänge:
Wildschweinragout in Wachholderrahm
( Kasseler, Wellfleisch, Mettwurst, Senf )Aus den sieben Meeren:
Seelachs auf Blattspinat
Vegetarisch:
Gefüllte Tomate mit Soße „ Hollandaise “
Beilagen:
Hausgemachte Spätzle, Butterkartoffeln,
Bouillonkartoffeln, Püree, BäckerinkartoffelnPasta:
Gemüse:
Weinkraut, Bayrisch Kraut
mit Hollandaise oder PolnischSalat-Variationsmöglichkeiten:
Verschiedene Rohkostsalate wie:
Karottensalat, Rotkohl, Krautsalat, Rettichsalat, Karotten – Rettichsalat
Schweizer Wurstsalat, Hackbällchensalat, Teufelssalat
Blumenkohlsalat, Zucchinisalat mit Pesto und Pinienkernen, Kohlrabisalat, Bohnensalat, Paprika, Maissalat, Gurkensalat, Champignonsalat, Brokkolisalat mit Schinkenwürfeln, Brotsalat
Waldorf – Astoria, Reissalat mit Putenbruststreifen oder Schrimps, Geflügelsalat, Krabbensalat, Holländischer – Goudasalat
Griechischer Bauernsalat, Tomate mit Mozzarella und Basilikum, Indonesischer Reissalat, Mexikanischer Mais – Bohnensalat, Taccosalat
Spaghettisalat, Tortellinisalat mit Schinken, Nudelsalat „ italia“
Radiccio, Friseè, Eisbergsalat, Kopfsalat, Feldsalat mit verschiedenen Dressings