Schwäbische Schlemmerpfanne
Geschnetzeltes vom Schwein mit Rauchfleisch
Champignons und Lauchstreifen in delikater Rahmsoße,
dazu hausgemachte Spätzle
Mexikanische Pfefferpfanne
Geschnetzeltes vom Rind und Schwein
mit Rauchfleisch, roten Bohnen, Paprikastreifen,
Mais, Zwiebeln in feuriger Soße, dazu Reis, Ebly oder Nudeln
Elsässer Backschinken
Würzig, marinierte Schinkenkeule vom Schwein,
am Stück knusprig gebraten, dazu servieren wir Ländlicher Kartoffelsalat
Krautsalat, bunter Bauernsalat und Rustikaler Brotkorb.
Ausreichend für 20 Personen
Jungschweinrücken im knusprigen Blätterteigmantel
mit pikanter Kräuterfüllung und Champignons
Ländlicher Kartoffelsalat, Krautsalat, bunter Bauernsalat
Sellerie – Lauchsalat
Rustikaler Brotkorb
Ausreichend für 20 Personen