Schul-/ Kitaverpflegung

Woche 23 | vom 07. Juni bis 11. Juni 2021

Montag, 07. Juni

Rinderfrikadelle a1, g, 11
mit Vollkornnudelnmix a1
Wirsing

Vegetarisch:
Gemüsegulasch
Bratkartoffeln

Obst


Dienstag, 08. Juni

Pfannengyros ( Putenfleisch )
mit Reis und Tzatziki g, 11
und Krautsalat

Vegetarisch
To
fu – Pfanne
mit Gemüse und Penne g,11

Nougatcreme g, 11

 


Mittwoch, 09. Juni

Kartoffelsuppe
Vollkorn Brötchen a1

Eis a1,g,11

 


Donnerstag, 10. Juni

Geflügelkräuterbällchen & Rahmsoße a1, g, 11
mit Püree g, 11
Rote Beete 2

Vegetarisch
Gemüsebällchen a1
& Reis 

Apfelmus 3

 


K i t a

Freitag, 11. Juni

Hähnchenschnitzel Tomatensoße
Gnocchi
Salat a1,g,11

Milchcreme g,,11

 

 


 

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide
a1 enthält Weizen
a2 enthält Roggen
a3 enthält Gerste
a4 enthält Hafer
a5 enthält Dinkel
a6 enthält Kamut
b enthält Krebstiere
c enthält Eier
d enthält Fisch
e enthält Erdnuss
f enthält Soja
g enthält Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte/Nüsse
h1 enthält Mandel
h2 enthält Haselnuss
h3 enthält Walnuss
h4 enthält Kaschunuss
h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss
h7 enthält Pistazie
h8 enthält Macadamianuss
i enthält Sellerie
j enthält Senf
k enthält Sesam
l enthält Schwefeldioxid
m enthält Lupine
n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß

M = Milch
E = Ei
F = Fructose
G = Gluten
P = Phosphat
I = Sesam
D = Fisch
O = Süßstoff
R = Schalenfrüchte