Hochzeitsbüffets

Business refreshments close-up appetizer plate and wine

Pochierter Norwegischer Lachs mit Dilljoghurt
Wacholdergeräucherte Forellenfilets
Butterfisch und Stremellachs
verschiedene Makrelenfilets
Skandinavischer Gravad Lachs mit Dillsoße

Schleifen3Gefüllte Poulardenbrust an Curry – Orangensoße
Rosa gebratene Entenbrust

Schleifen3

Kasslerrippenstück mit Remoulade
Schinkenplatte mit Schinkenröllchen
Verschiedene garnierte Filetmedaillons
Roastbeef mit Mixed Pickles

Schleifen3

Sellerie – Lauchsalat, pikanter Teufelssalat
Blattsalate mit zwei Dressings

Schleifen3

Lammhüfte in Thymianjus
Hähnchenbrustfilet Caprese mit Weißweinsoße
Kartoffelgratin und hausgemachte Spätzle
Romanesco polnisch, Erbsen und Möhrengemüse, Speckbohnenröllchen

Schleifen3
viererlei Dessertvariation
Käsespezialitäten
Brotauswahl

( ab 30 Personen )

Diese Website benutzen Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. mehr Infos

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close