Schul-/ Kitaverpflegung

Woche 40 | vom 28. September bis 02. Oktober 2020

Montag, 28. September

Reis – Gemüsepfanne
mit Hühnchen und Currysoße a1
 
Vegetarisch
Gemüse – Reispfanne
und Currysoße
Quarkspeise g, 11
 

Dienstag, 29. September

Nudelpizza mit Putenschinken 2,8
Käse und Salami 2,8
& Salat

Vegetarisch Gemüsepizza

Obst


Mittwoch, 30. September

Bohneneintopf
mit Gemüse i und Kartoffeln
Brötchen

Schokopudding g,11

 


Donnerstag, 01. Oktober

Chivapcici vom Rind
mit Kräuterquark g,11
und Ofenkartoffeln
& Salat

Vegetarisch
Nudel – a1 Gemüsepfanne
mit Tomatensoße

Zimtgebäck a1,g,11,c


Kita

Freitag, 02. Oktober

Nudeln mit Tomatensoße
und Ricottaklößchen (Vegetarisch) a1,g,11
Blattsalat mit Joghurtdressing

Pudding ,g,11,


 

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide a1 enthält Weizen a2 enthält Roggen a3 enthält Gerste a4 enthält Hafer a5 enthält Dinkel a6 enthält Kamut b enthält Krebstiere c enthält Eier d enthält Fisch e enthält Erdnuss f enthält Soja g enthält Milch und Milcherzeugnisse h Schalenfrüchte/Nüsse h1 enthält Mandel h2 enthält Haselnuss h3 enthält Walnuss h4 enthält Kaschunuss h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss h7 enthält Pistazie h8 enthält Macadamianuss i enthält Sellerie j enthält Senf k enthält Sesam l enthält Schwefeldioxid m enthält Lupine n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel 10 enthält eine Phenylalaninquelle 11 mit Milcheiweiß

M = Milch E = Ei F = Fructose G = Gluten P = Phosphat I = Sesam D = Fisch O = Süßstoff R = Schalenfrüchte