Schul-/ Kitaverpflegung

Woche 47 | vom 18. November bis 22. November 2019

Montag, 18. November

Rinderfleisch Rahmgeschnetzeltes a1,g,11
Röstitaler
und Erbsen – Möhren

Vegetarisch:
Frühlingsrolle mit Gemüsereis
Erbsen & Möhren

Milchreis g,11


Dienstag, 19. November

American Pizza a1,5,11
bunt belegt mit Paprika und Schinken 2,8
mit Blattsalat

Vegetarische a1,g,11
Pizza mit Gemüse

Obst


Mittwoch, 20. November

Fischnuggets a1,c
Kräutersoße Reis
und Buntes Zucchinigemüse

Vegetarisch:
Grünkernbratling a1,11,c
mit Schleifennudeln

Waffel a1,g,11


Donnerstag, 21. November

Grießschnitte herzhaft
Schleifennudeln und Tomatensoße

Straciatellercreme g,11


Kita

Freitag, 22. November

Hähnchenschnitzel
Gnocchi und Salat a1,g,11

Milchcreme ,g,11


Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide a1 enthält Weizen a2 enthält Roggen a3 enthält Gerste a4 enthält Hafer a5 enthält Dinkel a6 enthält Kamut b enthält Krebstiere c enthält Eier d enthält Fisch e enthält Erdnuss f enthält Soja g enthält Milch und Milcherzeugnisse h Schalenfrüchte/Nüsse h1 enthält Mandel h2 enthält Haselnuss h3 enthält Walnuss h4 enthält Kaschunuss h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss h7 enthält Pistazie h8 enthält Macadamianuss i enthält Sellerie j enthält Senf k enthält Sesam l enthält Schwefeldioxid m enthält Lupine n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel 10 enthält eine Phenylalaninquelle 11 mit Milcheiweiß

M = Milch E = Ei F = Fructose G = Gluten P = Phosphat I = Sesam D = Fisch O = Süßstoff R = Schalenfrüchte