Schul-/ Kitaverpflegung

Woche 12 | vom 16. März bis 20. März 2020

Montag, 16. März

Makkaroniauflauf und Sahnekäsesoße a1,g,11
mit Putenschinkenstreifen 2,8
Famersalat c

Vegetarisch:
Makkaroniauflauf a1,g,11

Götterspeise mit Vanillesoße g,11
( ohne Schweinegelatine )


Dienstag, 17. März

Gebratene Putenschnitzel a1
Reis & Soße & Blumenkohl

Vegetarisch:
Gnocchipfanne a1
mit Gemüse & Tomatensoße a1

Apfelmus 3


Mittwoch, 18. März

Hackbällchen Toskana
Muslimisch: Rinderhackbällchen
in Tomatensoße a1
Nudeln a1 & Blattsalat

Vegetarisch:
Nudel – a1 Gemüsepfanne
mit Tomatensoße

Vanillepudding g,11


Donnerstag, 19. März

Kürbiscremesuppe a1,g,11
mit Laugengebäck a1

Apfel – Zimtkuchen a1,g,11,c
mit Äpfeln aus eigenem Anbau


Kita

Freitag, 20. März

Geflügelbratwurst c
mit Wedges & Gemüse a1,g,11

Vegetarisch:
Gemüsegratin

Pudding c,g,11

 


 

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide a1 enthält Weizen a2 enthält Roggen a3 enthält Gerste a4 enthält Hafer a5 enthält Dinkel a6 enthält Kamut b enthält Krebstiere c enthält Eier d enthält Fisch e enthält Erdnuss f enthält Soja g enthält Milch und Milcherzeugnisse h Schalenfrüchte/Nüsse h1 enthält Mandel h2 enthält Haselnuss h3 enthält Walnuss h4 enthält Kaschunuss h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss h7 enthält Pistazie h8 enthält Macadamianuss i enthält Sellerie j enthält Senf k enthält Sesam l enthält Schwefeldioxid m enthält Lupine n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel 10 enthält eine Phenylalaninquelle 11 mit Milcheiweiß

M = Milch E = Ei F = Fructose G = Gluten P = Phosphat I = Sesam D = Fisch O = Süßstoff R = Schalenfrüchte