Schul-/ Kitaverpflegung

Woche 39 | vom 23. bis 27. September 2019

Montag, 23. September

Lachswürfel d
in Spinat – Käsesoße a1,g 11
Schwenkkartoffeln

Vegetarisch
Gemüse – Maultaschen
mit Spinat – Käsesoße a1,g,11
Schwenkkartoffeln

Fruchtjoghurt g,11

Dienstag, 24. September

Gemüsenuggets a1
aus eigener Herstellung
Reis & Asia – Soße 9

Karamellpudding g, 11


Mittwoch, 25. September

Rinderhackbällchen
vom Eifelrind Toskana
Kartoffelspalten g, 11 & Balkangemüse

Vegetarisch
Gemüse – Grünkernklößchen
Toskana mit Vollkornreis

Obst


Donnerstag, 26. September

Lasagne a1,g,11 mit Geflügelhackfleisch
Tomaten & Blattsalat

Vegetarisch:
Gemüselasagne a1,g11

Pudding a1, g,11


KITA

Freitag, 27. September

Vegetarische
Kartoffelsuppe
&
Brot

Pfannenkuchen g,11,a1

 

 


Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide a1 enthält Weizen a2 enthält Roggen a3 enthält Gerste a4 enthält Hafer a5 enthält Dinkel a6 enthält Kamut b enthält Krebstiere c enthält Eier d enthält Fisch e enthält Erdnuss f enthält Soja g enthält Milch und Milcherzeugnisse h Schalenfrüchte/Nüsse h1 enthält Mandel h2 enthält Haselnuss h3 enthält Walnuss h4 enthält Kaschunuss h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss h7 enthält Pistazie h8 enthält Macadamianuss i enthält Sellerie j enthält Senf k enthält Sesam l enthält Schwefeldioxid m enthält Lupine n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel 10 enthält eine Phenylalaninquelle 11 mit Milcheiweiß

M = Milch E = Ei F = Fructose G = Gluten P = Phosphat I = Sesam D = Fisch O = Süßstoff R = Schalenfrüchte