Schul-/ Kitaverpflegung

Woche 48 | vom 23. November bis 27. November 2020

Montag, 23. November

Pfannengyros ( Putenfleisch )
mit Reis und Tzatziki g,11
und Krautsalat

Vegetarisch: Tofu – Pfanne
mit Gemüse und Penne a1

Nougatcreme g,11

 

Dienstag, 24. November

Kartoffelsuppe
Vollkorn Brötchen a1

Eis a1, g, 11


Mittwoch, 25. November

Rinderfrikadelle vom Eifelrind
aus eigener Herstellung a1, c
auf Bratensoße a1
Reisnudeln & Kaisergemüse

Vegetarisch: Schupfnudel – a1
Pfanne mit Gemüse

Schokodessert g,11


Donnerstag, 26. November

Fischfilet d Milanese in der Käsehülle a1,g,11
mit Püree g, 11 & Gurkensalat

Vegetarisch:
Pelmeni mit Kartoffelfüllung a1
Rahmsoße

Obst

 


Kita

Freitag, 27. November

Hähnchenschnitzel Hawai
Gnocchi & Salat a1,g,11


Milchcreme ,g,11

 

 


 

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide
a1 enthält Weizen
a2 enthält Roggen
a3 enthält Gerste
a4 enthält Hafer
a5 enthält Dinkel
a6 enthält Kamut
b enthält Krebstiere
c enthält Eier
d enthält Fisch
e enthält Erdnuss
f enthält Soja
g enthält Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte/Nüsse
h1 enthält Mandel
h2 enthält Haselnuss
h3 enthält Walnuss
h4 enthält Kaschunuss
h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss
h7 enthält Pistazie
h8 enthält Macadamianuss
i enthält Sellerie
j enthält Senf
k enthält Sesam
l enthält Schwefeldioxid
m enthält Lupine
n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß

M = Milch
E = Ei
F = Fructose
G = Gluten
P = Phosphat
I = Sesam
D = Fisch
O = Süßstoff
R = Schalenfrüchte