Schulverpflegung

Woche 26 | vom 24. Juni bis 28. Juni 2019

Montag, 24. Juni

Schupfnudelpfanne
mit Mediteranem Gemüse
(Bohnen, Paprika, Tomaten, Zucchini)
& Tomatensoße

Götterspeise mit Vanillesoße g,11


Dienstag, 25. Juni

Putenschnitzel a1
mit Salzkartoffeln
und Blattsalat
Vegetarisch:
Sellerieschnitzel i, c
Ebly & Möhrengemüse

Obst


Mittwoch, 26. Juni

Zucchinipuffer a1,c
mit Stampfkartoffeln g,11
Soße Napoli
Maisgemüse

Fruchtcreme g,11


Mittwoch, 26. Juni

Fischfilet auf
Vollkorngemüsereis
mit Senfsoße
Gurkensalat a1,g,11
Vegetarisch:
Spinatravioli mit Tomatensoße a1

Vanillepudding g,11


Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide a1 enthält Weizen a2 enthält Roggen a3 enthält Gerste a4 enthält Hafer a5 enthält Dinkel a6 enthält Kamut b enthält Krebstiere c enthält Eier d enthält Fisch e enthält Erdnuss f enthält Soja g enthält Milch und Milcherzeugnisse h Schalenfrüchte/Nüsse h1 enthält Mandel h2 enthält Haselnuss h3 enthält Walnuss h4 enthält Kaschunuss h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss h7 enthält Pistazie h8 enthält Macadamianuss i enthält Sellerie j enthält Senf k enthält Sesam l enthält Schwefeldioxid m enthält Lupine n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel 10 enthält eine Phenylalaninquelle 11 mit Milcheiweiß

M = Milch E = Ei F = Fructose G = Gluten P = Phosphat I = Sesam D = Fisch O = Süßstoff R = Schalenfrüchte