Schul-/ Kitaverpflegung

Woche 04 | vom 20. Januar bis 24. Januar 2020

Montag, 20. Januar

Hähnchen Cordon Bleu
mit Putenschinken 2,8,
mit Kartoffeln  & Erbsengemüse

Vegetarisch:
Gemüse Knusperstäbchen a1
mit Reis & Erbsengemüse

Schokopudding g,11

 


Dienstag, 21. Januar

Brokkoli Ecke & Asia-Soße a1
mit Reis g,11
Blattsalat mit Joghurtdressing g,11

Süße Waffel g,11

 


Mittwoch, 22. Januar

Grillbratwurst
Muslimisch:Geflügelbratwurst 8
& Soße
mit Kartoffelspalten
Bohnensalat


Vegetarisch Gegrillter-Tofu
mit Nudeln a1 & Bohensalat

Obst

 


Donnerstag, 23. Januar

Makkaroniauflauf g,11,a1
mit Gemüse & Salat

Joghurtspeise g,11


Kita

Freitag, 24. Januar

Vegetarische Maultaschen
mit Kartoffel und Rahmsoße a1,g,11
Blattsalat

Obstsalat


 

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide a1 enthält Weizen a2 enthält Roggen a3 enthält Gerste a4 enthält Hafer a5 enthält Dinkel a6 enthält Kamut b enthält Krebstiere c enthält Eier d enthält Fisch e enthält Erdnuss f enthält Soja g enthält Milch und Milcherzeugnisse h Schalenfrüchte/Nüsse h1 enthält Mandel h2 enthält Haselnuss h3 enthält Walnuss h4 enthält Kaschunuss h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss h7 enthält Pistazie h8 enthält Macadamianuss i enthält Sellerie j enthält Senf k enthält Sesam l enthält Schwefeldioxid m enthält Lupine n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel 10 enthält eine Phenylalaninquelle 11 mit Milcheiweiß

M = Milch E = Ei F = Fructose G = Gluten P = Phosphat I = Sesam D = Fisch O = Süßstoff R = Schalenfrüchte