Fischspezialitäten
Variation vom norwegischen Salm, Terrinen-Quartett
Auswahl von edlen Räucherfischen, marinierte Lachsforelle
Variationen vom Schlachtfleisch und Geflügel
Ganzer Hasenrücken mit gefüllten Birnen
Geflügel – Potpourri
mit geräucherter Entenbrust und gefüllten Poulardenbrüstchen
Vitello tonnato – Kalbfleisch & Thunfischsoße
Arrangement von rosa gebratenem Roastbeef
Lendenbraten mit Cornichon – Apfel Vinaigrette
Soßen zum Fleisch und zum Fisch
Grüne Soße, Thunfischsoße, Sahnemeerrettich, Currysoße
Salate
Griechischer Zucchinisalat mit Tomaten
Lauchzwiebeln, Schinkenstreifen, Oliven und Schafskäse
Reissalat Tropical mit Früchten, Chinesischer Nudelsalat
Kartoffelsalat auf leichte Art mit Radieschen und Lauchstreifen
Fenchelsalat mit Trauben und Orangen, Tomatensalat mit Ziegenkäse
Warmes Hauptgericht
Kalbshüfte in feinem Sherryrahm
Saftige Lammkeule mit Kräuterfüllung, Rosmarinsoße
Kartoffelauflauf, Bandnudeln
Feines Gemüse
Dessert
Charlotte von weißem Schokoladenmousse, Feine Minzcreme
Terrine von Orangen im Camparigelee – Mantel
Schokotraum mit Mandelsplittern und Rumtrauben
Internationale Käsespezialitäten mit Brotauswahl
( ab 30 Personen )