Pochierter Norwegischer Lachs mit Dilljoghurt
Wacholdergeräucherte Forellenfilets
Butterfisch und Stremellachs
verschiedene Makrelenfilets
Skandinavischer Gravad Lachs mit Dillsoße
Gefüllte Poulardenbrust an Curry – Orangensoße
Rosa gebratene Entenbrust
Kasslerrippenstück mit Remoulade
Schinkenplatte mit Schinkenröllchen
Verschiedene garnierte Filetmedaillons
Roastbeef mit Mixed Pickles
Sellerie – Lauchsalat, pikanter Teufelssalat
Blattsalate mit zwei Dressings
Lammhüfte in Thymianjus
Hähnchenbrustfilet Caprese mit Weißweinsoße
Kartoffelgratin und hausgemachte Spätzle
Romanesco polnisch, Erbsen und Möhrengemüse, Speckbohnenröllchen
viererlei Dessertvariation
Käsespezialitäten
Brotauswahl
( ab 30 Personen )