vom 03. Februar bis 07. Februar 2025
Montag, 03. Februar
Puten – Fleischkäse 8
mit Rösti und Wirsinggemüse
Vegetarisch:
Käsebratling
mit Paprikasoße und Rösti
Vanillepudding
Dienstag, 04. Februar
Reis – Gemüseeintopf
& Vollkornbrötchen a1
Mini Germknödel mit Vanillesoße g,11,a1
Mittwoch, 05. Februar
Fischstäbchen a1
mit Petersilienkartoffeln
Remoulade g,11 und Spinat g,11
Vegetarisch:
Brokkolinuggets a1 Remoulade
& Petersilienkartoffeln mit Spinat
Berliner a1
Donnerstag, 06. Februar
Hähnchenbrustfilet
mit Soße und Nudeln
& Salat
Vegetarisch:
Süßer Nudelauflauf
Obstsalat
Freitag, 07. Februar
Vegetarische Maultaschen
mit Kartoffel und Rahmsoße a1,g,11
Blattsalat
Fruchtcreme
Wir wünschen Euch einen guten Appetit!
Deklaration
Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.
a Glutenhaltiges Getreide
a1 enthält Weizen
a2 enthält Roggen
a3 enthält Gerste
a4 enthält Hafer
a5 enthält Dinkel
a6 enthält Kamut
b enthält Krebstiere
c enthält Eier
d enthält Fisch
e enthält Erdnuss
f enthält Soja
g enthält Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte/Nüsse
h1 enthält Mandel
h2 enthält Haselnuss
h3 enthält Walnuss
h4 enthält Kaschunuss
h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss
h7 enthält Pistazie
h8 enthält Macadamianuss
i enthält Sellerie
j enthält Senf
k enthält Sesam
l enthält Schwefeldioxid
m enthält Lupine
n enthält Weichtiere
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß
M = Milch
E = Ei
F = Fructose
G = Gluten
P = Phosphat
I = Sesam
D = Fisch
O = Süßstoff
R = Schalenfrüchte