Vorspeisenspiegel
mit gebeiztem Lachs, Dillsahnesauce, geräucherten
Streamelachstrio, Buttermakrele, Pangasius
Forellen und Makrelenfilets und Sahnemeerrettich
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Melone mit Eifler Landschinken und Schinkenspargelröllchen
Gefüllte Poulardenbrust mit Früchten und Currysoße
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Blattsalate der Saison mit zwei Dressings,
Sellerie – Lauchsalat, Tomate – Mozarella
– Warm –
Schweinefilet ,, à la Creme” mit frischen Champignons
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Burgunderbraten vom Rind mit Rotweinsoße
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Kartoffelgratin und hausgemachte Spätzle
Feines Gemüse ( 3 Sorten nach Wahl )
Dessertvariation
mit weißem und braunem Schokoladenmousse
Creme Brûlèe mit Früchten der Saison
Obstsalat mit Maraschino
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Rustikales Käsebrett mit Trauben
und Partybrötchen
( ab 20 Personen )