Schul-/ Kitaverpflegung Vorbereitung

vom 24. Januar bis 28. Januar 2022

Montag, 24. Januar

Puten – Fleischkäse 8
mit Röstis
Wirsinggemüse

Vegetarisch:
Käsebratling
mi Paprikasoße mit Reis

Vanillepudding


Dienstag, 25. Januar

Linseneintopf
& Vollkornbrötchen a1

Mini Germknödel
mit Vanillesoße g,11,a1


Mittwoch, 26. Januar

Grillbratwurst
Fischstäbchen a1
mit Petersilienkartoffeln
Remoulade g,11
Spinat g,11

Vegetarisch:
Brokkolinuggets a1
Asiasoße & Süßkartoffelstreifen

Berliner


Donnerstag, 27. Januar

Hähnchenbrustfilet mit Soße
mit Nudeln
& Salat

Vegetarisch:
Süßer
Nudelauflauf

Obstsalat



Freitag, 28. Januar

Geflügel -Wienerwurst
mit Nudelsalat

Eis a1,g,11


Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide
a1 enthält Weizen
a2 enthält Roggen
a3 enthält Gerste
a4 enthält Hafer
a5 enthält Dinkel
a6 enthält Kamut
b enthält Krebstiere
c enthält Eier
d enthält Fisch
e enthält Erdnuss
f enthält Soja
g enthält Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte/Nüsse
h1 enthält Mandel
h2 enthält Haselnuss
h3 enthält Walnuss
h4 enthält Kaschunuss
h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss
h7 enthält Pistazie
h8 enthält Macadamianuss
i enthält Sellerie
j enthält Senf
k enthält Sesam
l enthält Schwefeldioxid
m enthält Lupine
n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß

M = Milch
E = Ei
F = Fructose
G = Gluten
P = Phosphat
I = Sesam
D = Fisch
O = Süßstoff
R = Schalenfrüchte