Schul-/ Kitaverpflegung Vorbereitung

vom 13. Juni bis 15. Juni 2022


Montag, 13. Juni

Putengulasch a1, g, 11
mit Vollkornnudelnmix a1
Rotkohl

Vegetarisch:
Gemüsegulasch
Bratkartoffeln
——-
Obst


Dienstag, 14. Juni

Vegetarische Schupfnudelpfanne
mit Gemüse und Tomatensoße
——-
Quarkspeise g,11


Mittwoch, 15. Juni

Linseneintopf I
Geflügelwürstchen
Vollkorn Brötchen a1

Vegetarisch:
Linseneitopf mit Vollkornbrötchen a1,g
——-
Pfannenkuchen a1, g, 11,c


Donnerstag, 16. Juni

Feiertag
Fronleichnam


Freitag, 17. Juni

Schulfrei


Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Deklaration

Folgende deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind laut Rezeptur in unseren Speisen enthalten:

Besonderer Spuren-Hinweis: Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen bei einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.

a Glutenhaltiges Getreide
a1 enthält Weizen
a2 enthält Roggen
a3 enthält Gerste
a4 enthält Hafer
a5 enthält Dinkel
a6 enthält Kamut
b enthält Krebstiere
c enthält Eier
d enthält Fisch
e enthält Erdnuss
f enthält Soja
g enthält Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte/Nüsse
h1 enthält Mandel
h2 enthält Haselnuss
h3 enthält Walnuss
h4 enthält Kaschunuss
h5 enthält Pekannuss h6 enthält Paranuss
h7 enthält Pistazie
h8 enthält Macadamianuss
i enthält Sellerie
j enthält Senf
k enthält Sesam
l enthält Schwefeldioxid
m enthält Lupine
n enthält Weichtiere

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß

M = Milch
E = Ei
F = Fructose
G = Gluten
P = Phosphat
I = Sesam
D = Fisch
O = Süßstoff
R = Schalenfrüchte